コロナウィルスに負けるなキャンペーン第1回目
2日前からの天気予報が覆り、晴れとはいかないまでも、マアマアの天気で気温も高めでスタート日和でした。
趣旨に賛同した7名のメンバーが集まり45分余の公園内練り歩きでした。公園内も100名(午前11時30分現在)ぐらいの人の入りでした。先回でも申し上げましたが、これは今までの同時期の2倍くらいはいたのではと思います。(残念ながら桜はまだつぼみです)
このような企画は初めてで至らない点も多かったですが、「兎に角元気よく」パフォーマンスすることを今後も念頭に置き、コロナの影響が日本から取りざたされなくなるまで、当分の間は「元気」を念頭にパフォーマンス続ける所存です。参加メンバーの皆様ご苦労様でした。
なお、ケーブルテレビ「CCNC」の取材も同時に行われ、近く放映される予定です。
youtubeにも掲載予定(掲載済み)ですのでしばしお待ちください。
45分の興行が1分30秒位に編集されると想像されます(笑)。
結果、(3分超えた大作となりました・・笑)
下手な演奏が際立たなくていいかも知らません。結果、演奏音が絞られました(笑)