高齢者&保育園児ミックス興業
65歳以上の高齢者が運営する、武豊町富貴サロンさんから依頼の興業に行ってきました。当日は地元の保育園児も我々の前に10分ほどのパフォーマンスを演じ、その後、保育園児向けに10分の興業とその後、サロンに集う高齢者向けにとの要望を当日受け、結果10分と40分の興業計50分にわたりやらせていただきました。その映像は明日にでもアップさせていただきます。
両方を途中で分断し、保育園児向けと高齢者向けに同じ時間にやる興業は初めてで、当日その旨をお願いされた時は、はて?と一瞬困りましたが、依頼された時から保育園児も途中から混じって観覧することは聞いていたのでその企画は練っていたのでそれほど慌てることなく、今回のハッキリ分断しての興業は私は成功したのではと思います。
マア、どちらも我々得意とする年齢層なのでスタートしてからの反応も良く、我々も高いテンションで終了することができました。今回のミッションをいただいた富貴サロンの関係者様大変勉強になる機会を提供していただき本当にありがとうございました。まだまだ出たとこ勝負のいい加減なチームですので、これからもますます精進していきますので今後ともよろしくお願いします。